贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

中共中央对外联络部主办中共贵州省委党校承办的“2018年第五期越南司局级党政干部考察团”赴省政府政务服务中心参观交流

日期: 2018-06-29    来源: 综合处   编辑发布:夏冬冬

  6月28日上午,中共中央对外联络部主办、中共贵州省委党校承办的“2018年第五期越南司局级党政干部考察团”一行30人到省政府政务服务中心参观交流,省政府政务服务中心主任饶晓亭全程陪同参观并详细介绍我省有关工作情况。

饶晓亭主任向外宾介绍省政府政务服务中心实体政务大厅情况

  饶晓亭主任从贵州省政务服务的线上线下融合发展、省市县乡村五级全覆盖及“集成套餐服务”等方面与考察团一行作了深入沟通,并对外宾提出的有关问题进行了现场解答。

  省政府政务服务中心工作人员从顶层设计、办事渠道、办事指南及“最多跑一次”等方面向考察团一行介绍贵州省网上办事大厅有关情况。

上一篇: 省政府政务服务中心召开全省“互联网+政务服务”试点示范工作调度会

下一篇: 省政府政务服务中心党支部召开党员大会集中学习《共产党宣言》并开展重温《入党志愿书》活动