贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

遵义市政务服务中心副主任杨成建到红旗村开展脱贫攻坚工作

日期: 2018-07-02    来源: 本站原创   编辑发布:遵义市政务服务中心

6月22日,市政务服务中心副主任杨成建率队到习水县程寨镇红旗村开展脱贫攻坚调研帮扶工作。

杨成建一行实地查看了红旗村便民服务站、党建阵地建设情况,听取了红旗村对脱贫攻坚工作推进与村集体经济发展的情况汇报,就迎接国家第三方评估验收工作与村支两委和驻村干部深入交流。杨成建对红旗村脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并表示对当前存在的问题与困难将提供力所能及的保障与支持。

杨成建一行在袁树先家走访慰问

在红旗村调研现场

随后,杨成建到水坝组贫困户袁树先、袁可国家中进行走访慰问,了解其生产生活情况,鼓励他们坚定信心,在党和政府的帮助下逐步脱贫致富。

上一篇: 省政府政务服务中心党支部传达学习贻琴省长重要批示精神和刘捷同志在省委办公厅厅务会会议上的讲话精神

下一篇: 省政府政务服务中心在贵阳举办全省政务服务业务培训班