您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心党支部传达学习贻琴省长重要批示精神和刘捷同志在省委办公厅厅务会会议上的讲话精神

日期: 2018-07-12    来源: 综合处   编辑发布:田晏萍

 

  7月11日上午,省政府政务服务中心党支部召开党员大会,传达学习贻琴省长重要批示精神和刘捷同志在省委办公厅厅务会会议上的讲话精神,会议由支部书记饶晓亭主持。

  饶晓亭同志传达了贻琴省长重要批示精神,领学了刘捷同志在省委办公厅厅务会会议上的讲话。要求中心全体同志一要强化党性意识,要坚决执行好“三会一课”制度,筑牢思想根基。二要进一步增强担当意识,在实践中锻炼提升,把工作做到细致、精致、极致。三要夯实基础,做好各项工作的基础统计,做到工作有制度、有机制、有情况。

  会上还通报了中心对关于省直机关工委党组织巡察反馈共性问题自查情况,印发整改落实任务清单,并对近期相关工作进行了安排部署。

 

 

上一篇: 湖北省政府副秘书长王太晖一行赴省政务服务中心考察调研

下一篇: 省政府政务服务中心在贵阳举办全省政务服务业务培训班

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台