您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市人民政府政务服务中心赴平坝区督办重点工作完成情况

日期: 2018-07-13    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  为贯彻落实省、市关于近期政务服务重点工作部署,市政府政务服务中心主任张红樱带队赴平坝区督办工作落实情况。

  针对平坝区实体政务大厅目前存在的实体大厅窗口设置不科学、面积太小进驻难;审批事项“不集中”,“一站式”办结难实现;大厅管理水平差,纪律作风问题突出;窗口人员业务水平不高,履职尽责不到位;便民服务不到位,设施设备不便民等方面存在的困难和问题,专题听取下步工作推进计划和整改措施。

  张红樱主任指出,平坝区政府政务服务中心一要深化思想认识,提高政治站位,切实增强窗口服务质量,大力气提升中心大厅群众、企业办事便捷度;二要客观分析目前存在的困难和问题,形成全面比学赶超的氛围,也要提升常规工作精准度;三要坚持问题导向,采取有力方法措施,着力解决事项进驻、人员配备;四是敢于动真碰硬,强化追责问责,全面推动进驻部门服务质量整治提升工作见成效。

上一篇: 省委副书记、省长谌贻琴在紫云自治县甘桥村便民服务大厅调研

下一篇: 安顺市人民政府政务服务中心到西秀区调研指导 “集成服务”改革工作

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台