贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心组织召开建军九十一周年纪念活动

日期: 2018-08-02    来源: 本站原创   编辑发布:业务二处

  2018年8月1日下午,省政府政务服务中心在电子监控室召开纪念建军九十一周年座谈会,中心主任饶晓亭同志出席会议并讲话,邀请了中心相关处室负责同志及进驻部门窗口退伍军人共20余人出席,会议由省政府政务服务中心业务二处麻海山处长主持。

  座谈会上,参会退伍军人围绕“新时代、新作为”主题纷纷发言,省民政厅窗口首席代表高开献结合自己27年军旅生涯,追忆自己在部队的风雨历程,朗诵了建军节前夕创作的诗歌《枪响》。省卫生计生委窗口首席代表徐地柱结合自己23年军旅生涯,表示要做忠诚于党的楷模、终身学习的楷模、严明纪律的楷模、攻坚克难的楷模四个楷模和永葆感恩之心、感激之心、廉洁之心、责任之心,用实际行动报效组织培养。在座各位军人一致表示,中心开展此次纪念活动,令人感动,体现了组织对退伍军人群体的特殊关怀。下步将在党的坚强领导下,始终不忘初心,牢记使命,继续发扬军人敢打胜仗能打胜仗,吃苦在前,奉献在前的优良作风,在为人民服务的新岗位上再立新功,为部队增光,为军旗增彩。

  最后,饶晓亭主任向在座各位退伍军人致以诚挚的节日问候,向他们一直以来对中心各项工作的支持表示衷心感谢。希望他们在新时代的征程中,一是始终不忘初心,牢记使命。坚持以军人的标准以身作则,退伍不褪色,转业不转责,把军人的光荣传统和优良作风带到工作中,发挥先锋模范带头作用。二是始终珍惜奋斗成果,尤其要珍惜当前来之不易的工作和生活环境,进一步树立危机意识,用心用情用力干好工作,力争工作出彩,人生精彩。三是始终常怀感恩之心。不要忘记青春时的追求,当好新时代“螺丝钉”,为推动全省经济社会大发展做出新的作为。他希望退伍军人在为人民服务的一线,守望相助,守土尽责,守好本份,争当廉洁奉公的新时代标兵。

上一篇: 没有了

下一篇: 贵阳市政务服务中心到省政府政务服务中心 汇报交流工作