安顺市人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

2018年国务院大督查省政府专项督查组来安顺开展督查

日期: 2018-08-06    来源: 安顺日报   编辑发布:业务三科

  8月2日至3日,2018年国务院大督查省政府专项督查组到我市开展实地督查。省督查组组长、省商务厅总经济师栾雁,副市长熊元出席汇报会,市政府秘书长王洪勇汇报我市工作准备情况。

  省督查组一行在听取了我市迎检工作准备情况,查阅了西秀区、平坝区资料准备情况,分组实地督查了市政务服务中心、绿野芳田、西秀智能终端产业园、市大数据公司等单位相关工作准备情况后,肯定了我市今年自国务院大督查启动以来的各项准备工作,指出了存在的问题和不足,并就下步准备工作进行了指导,提出了具体要求。

  会议指出,2018年国务院大督查工作是进一步检验各级政府执政能力、执政水平和高质量发展的一个重要抓手,各级各部门要坚定信心,按照国家、省的要求,将贯彻落实国家重大决策部署和重大文件的每一个细节、每个要点落实到位,争取今年通过省督查组的关心、支持和精心指导,成为国家奖励的市(州)。市各专项组、各部门、各县(区)要深刻认识到此次督查的重要性,紧紧抓住省督查组到我市实地督查的契机,主动配合,严格对标,实事求是,正视问题,立行立改。对督查出的问题,要确保按时限要求整改到位。

上一篇: 没有了

下一篇: 安顺市人民政府政务服务中心组织召开迎接国务院大督查工作会