您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

息烽县推出“套餐”服务 让群众“少跑路”

日期: 2018-09-13    来源: 贵阳网—贵阳日报   编辑发布:白洪军

贵阳网讯 笔者近日从息烽县获悉,息烽县政务服务中心创新服务方式,推出“集成套餐”服务,让办事集成套餐服务窗口”。申请人只需将材料统一提交到“集成套餐”服务窗口,即可办结相关事项,实现政务服务“只进一扇门、只去一个窗”。截至目前,“集成套餐”服务窗口办理服务事项达800余件,简便快捷的服务得到办事群众的一致好评。

  据介绍,息烽县县政务大厅占地面积较小,目前入驻单位14家,设置办事窗口46个,行政权力事项及公共服务事项并不能全部入驻大厅。为进一步优化提升政务服务能力和服务质量,该县除了推出更多“集成套餐”服务以外,下一步还将设置综合窗口对未入驻部门的事项进行集中办理,让群众办事不再多头跑,实现“只进一扇门,办完所有事”目标。

  (通讯员 宋安慧)

 

上一篇: 息烽政务中心推出“集成套餐”试点窗口

下一篇: 息烽县召开政务服务“一网通办、一门服务、一次办成”和“不能说不行”改革动员大会

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台