您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

国家督导组到我省开展政务信息系统整合共享督导工作

日期: 2018-09-20    来源: 本站原创   编辑发布:szxzhc

为加快推动政务信息系统整合共享工作,确保“群众办事堵点疏解行动”取得实效。9月18日-19日,由中央网信办、财政部、专家咨询2组、自然资源部、水利部专家组成的督导组一行9人赴我省开展督导工作。省政府政务服务中心主任饶晓亭、省大数据发展管理局副局长景亚萍陪同。

 

9月19日上午,督导组一行在省政府召开座谈会,周明勤副秘书长出席并主持会议。会上,省政府政务服务中心主任饶晓亭汇报了贵州省政务信息系统整合共享情况。督导组一行就百项堵点问题解决情况同与会人员进行了交流讨论,并对贵州省推进百项堵点问题解决及政务信息系统整合共享工作进行了指导。

9月19日下午,督导组一行先后到省政府政务服务中心、南明区沙南社区服务中心、白云区政务服务中心进行了实地督导。

上一篇: 贵州省政府政务服务中心港澳台通行证再次签注自助服务正式试运行

下一篇: 饶晓亭同志带队赴丹寨县兴仁镇岩英村开展帮扶工作

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台