您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省督导组到我县政务中心督查指导工作

日期: 2018-08-20    来源: 本站原创   编辑发布:白洪军

8月13日上午,省工商行政管理局注册分局局长周立新一行代表省政务中心和省工商行政管理局到我县政务大厅进行暗访和督导培训。周局长一行在暗访了县政务大厅后,召集县政务中心和县市场监管局主要领导、分管领导及相关科室负责人召开了会议。会上,周局长对县市场监管局窗口工作人员李航的工作进行了表扬,并就做好迎接国务院大督查工作对参会人员进行了督导培训。周局长强调,政务大厅窗口工作人员不能与中介有不正当往来或私下交易,政务大厅门口和大厅内不得允许中介招揽生意,一次性告知要全,窗口工作人员着装及政务服务行为要规范,服务态度要好,政务中心及各部门窗口公布的咨询投诉电话要保持畅通,各级明察暗访发现的问题要整改落实到位并举一反三,要切实按相关要求减证便民,要完善相关硬件设施,基础数据要清等。周局长强调,国务院大督查是当前全省政务服务工作核心的核心,是重大政治任务,要高度重视,全力以赴,认真自查和整改,确保大督查不出问题,并借大督查之东风,加强作风建设,推进政务服务改革,完善相关机制,推动政务服务上新台阶。

8月15日上午,省政务中心业务一处处长李腾刚一行再次到县政务大厅进行暗访和督导培训。

                            (县政务中心:蒲兴伟)

上一篇: 县政务中心开展健康早操活动

下一篇: 息烽政务中心推出“集成套餐”试点窗口

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台