您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

县政务中心开展健康早操活动

日期: 2018-09-07    来源: 本站原创   编辑发布:白洪军

9月4日8:20--8:50,县政务中心组织中心及大厅窗口工作人员在县政务大厅二楼阳台开展健康早操活动。县政务中心主任杨朝宏在活动开始前给全体干部职工作了健康早操动员。他鼓励大家积极参加健康早操活动,多多锻炼身体,增强身体素质,减少疾病的发生。县政务中心补声荣引领大家做第九套广播体操。县政务中心及大厅窗口工作人员共50多人参加了健康早操活动。

为保障和促进县政务中心及大厅窗口工作人员的健康,提升全体干部职工的健康水平,县政务中心根据市爱卫办《关于印发<贵阳市健康“细胞”工程建设推进办法(试行)>的通知》(筑爱卫办发〔2017〕9号)精神及市县相关要求,以创建健康单位为目标,积极开展健康早操活动。

结合政务大厅工作的特点,县政务中心决定,从9月4日开始,每天早上8:20—8:50为健康早操时间,中心及大厅全体干部职工统一在县政务大厅二楼阳台(县政务中心健身场所)做第九套广播体操。

经过一段时间的健康早操活动,不少窗口工作人员反映,通过健康早操活动,身体平时锻炼不到的一些部位得到了锻炼,感觉身体比之前舒服多了,精神也比之前好多了。

下一步,县政务中心将结合县政务大厅工作的特点,开展更多有益于干部职工身心健康的活动。

(县政务中心  蒲兴伟)

上一篇: 县政务中心邀请专家到县政务大厅作健康知识讲座

下一篇: 省督导组到我县政务中心督查指导工作

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台