您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

@省直单位干部职工,办理住房公积金业务你还可以来这里

日期: 2018-10-25    来源: 今贵州   编辑发布:szxzhc

 贵州省直单位干部职工注意啦,办理住房公积金业务除了去省住房城乡建设厅13楼,现在又多了一个去处。

 

                                                                   贵州省住房资金管理中心办事窗口


  为方便省直单位干部职工办理住房公积金业务,提升窗口业务办理效率。10月22日,省住房资金管理中心正式入驻贵州省政务服务中心,省直单位干部职工可以就近选择到贵州省政务服务大厅,或省住房城乡建设厅13楼公积金服务大厅办理公积金相关业务。
 

  走进政务服务大厅省住房资金管理中心服务窗口服务台,记者看到工作人员摆放了支取初审1号柜、支取复审2号柜、支取转账3号柜等提示牌。在支取初审1号柜台上,还摆放了《贵州省住房资金管理中心业务办理指南》、《公积金支取转移需提交资料》、《公积金查询方式》、《重要提示》等资料,方便省直单位干部职工快捷办理相关业务。

 

                                                                                                办事窗口摆放的资料


  “真的是又方便又快捷。”正在政务服务大厅办理住房公积金支取的张先生高兴的告诉记者,听说住房公积金业务可以在政府服务大厅办理,今儿个一大早,他就来到了省住房资金管理中心服务窗口,“提交了资料,经过工作人员初审、复审、录入、转账等一站式服务,还没走出大厅,钱就到账了。”张先生乐呵呵的说道。
 

  简化流程、即到即办、办结即到账。这是省住房资金管理中心深入落实放管服改革,提升服务效能,提高办事效率的生动实践。今后,无论是去贵州省政务服务大厅,还是省住房城乡建设厅13楼公积金服务大厅,都能享受到方便快捷的服务。

(来源:今贵州)

上一篇: 贵州省推出“集成套餐”服务 推进审批服务便民化

下一篇: 贵州省政务服务中心组织召开信息化业务集中培训会议

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台