您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政务服务中心传达学习省委十二届四次全会精神

日期: 2018-11-05    来源: 省政务服务中心   编辑发布:业务二处

  11月2日,省政务服务中心组织各进驻部门窗口首席代表传达学习省委十二届四次全会精神。会议由省政务服务中心主任饶晓亭主持。

  会议首先传达学习了孙志刚书记、谌贻琴省长的重要讲话精神。饶晓亭主任强调,省政务服务中心和各进驻部门窗口要深入学习领会全会精神,进一步提高政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,按照省委、省政府的决策部署,立足自身工作岗位,踏实努力工作,不断提升窗口服务水平,以崭新的工作面貌和优异的工作成绩,迎接好、服务好我省机构改革各项工作。

  会议还传达了国务院办公厅督查室关于深化“放管服”专项督查情况通报和2018年国务院大督查期间发现问题情况通报,并就谌贻琴省长、李再勇常务副省长和魏国楠副省长对通报问题的重要批示作了传达学习。饶晓亭主任强调,通报中发现的问题,各进驻部门窗口要认真开展自查整改,充分吸取经验教训,切实转变窗口工作作风,提升窗口服务效能。省政务服务中心要严格按照省领导的批示要求,进一步加强对市县政务服务中心的业务指导,继续加大明察暗访力度、频次,确保我省政务服务系统作风建设制度化、常态化,努力为广大办事企业和群众营造服务优质、便民高效的办事环境。

上一篇: 网上办、当场办、限时办……贵州公布审批服务便民化“六张清单”

下一篇: 省政府政务服务中心党支部到苟坝会址开展主题党日活动

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台