您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心主任饶晓亭到黔西南州 调研指导政务服务工作

日期: 2018-11-09    来源: 综合处   编辑发布:szxzhc

          11月6日到7日,省政府政务服务中心主任饶晓亭率有关同志到黔西南州调研指导政务服务工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        11月6日,饶晓亭主任一行先后到晴隆县政务服务中心、兴仁市城北街道大桥河居委会便民服务站、兴仁市政务服务中心和义龙新区行政审批局开展实地调研,听取了晴隆县和兴仁市关于中心基本情况介绍。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

       

       11月7日,饶晓亭主任一行到兴义市政务服务中心、黔西南州政务服务中心交警分厅、黔西南州政务服务中心实地调研并召开片区座谈会,黔西南州政府分管领导、分管副秘书长、州政务服务中心班子成员和科室负责人以及下辖各县市政务服务中心主要负责同志参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

       饶晓亭主任在认真听取黔西南州政务服务中心及下辖各县市的工作汇报后指出,黔西南州政务服务战线的同志很有激情、做了很多工作,取得了一定成效。他强调,一要一手抓建设,一手抓服务。在推进综合性实体政务大厅建设过程中要同步提升政务服务质量,切实提升企业和群众的获得感和满意度。二要一手抓中央精神的落实,一手抓改革。要不折不扣地推动党中央、国务院有关政务服务各项决策部署在黔西南州落地生根、开花结果,以打造“整体性政府”为目标,不断深化政务服务改革。三要一手抓大厅,一手抓网办。要按照省政府年初提出的打造“数字政府”目标要求,依托互联网工具,推进业务重组和流程再造,以信息化手段有效提升“一网通办”水平,推动线上线下融合发展,确保政务服务公开、阳光、透明,确保“人无我有、人有我优、人优我特”。四要一手抓业务,一手抓宣传。要抓好大厅建设、进驻率提升、网办率提升、系统打通、证照入库、进驻授权、组织保障等相关工作。

上一篇: 贵州省网上办事大厅建设实践

下一篇: 网上办、当场办、限时办……贵州公布审批服务便民化“六张清单”

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台