贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市人民政府政务服务中心赴帮扶村开展脱贫攻坚工作

日期: 2017-11-24    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

  11月21日,为更加了解帮扶村的情况,市政务服务中心党组书记、帮扶书记张红樱同志,党组成员、支部书记周静同志深入帮扶村(关岭县永宁镇白岩村),与白岩村支两委、同步小康工作组、村民交流,倾听他们的声音,在脱贫发展上有些什么困难,在帮扶工作中有些什么要求,为帮扶村的发展把脉、出策。

  帮扶组一行来到白岩村草莓种植大棚基地,了解目前种植规模、产量、效益等情况。在帮扶过程中,张红樱同志指出,白岩村种植草莓大棚基地区位优势明显,自然环境和基础条件较好,是发展现代生态观光农业的好地方,一定要形成系统化的产业链条、扩大产业规模,发挥经济效益最大化,进而带动全村致富,实现‘多赢’局面。

上一篇: 省政府政务服务中心举办学习贯彻党的十九大精神专题讲座

下一篇: 贵州省政府政务服务中心打造全省一体化“互联网+政务服务”平台案例入选第二届全国行政服务大厅典型案例“十佳”名单