您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

区政务中心安排部署开展四项行动服务

日期: 2017-12-14    来源: 本站原创   编辑发布:无

12月14日上午,南明区人民政府政务服务中心组织召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设的重要批示精神和区委九届第38次常委(扩大)会议精神,安排部署四项行动服务,会议由中心党组书记、主任孙敏主持,中心全体干部职工参加了会议。

会议强调,习近平总书记对进一步纠正四风和加强作风建设重要批示向全党发出了持续加强作风建设的强烈信号。政务中心全体党员干部要认真学习,举一反三,对照形式主义官僚主义十种表现形式,特别是其中的一些单位门好进、脸好看,就是事难办这一形式,深入查摆分析,持续开展四风整治坚决务实整改以实际行动促整改,以优质高效的政务服务诠释为民服务宗旨。

会议要求全体干部强化责任担当,结合持续抓好全国文明城市巩固提升工作开展日常监督管理,通过在大厅开展明晰程序,优化服务;明白身份,透明服务;明确责任,高效服务;明畅承诺,兑现服务行动,不断加强政务大厅作风建设,提高服务质量和服务水平,服务好广大市民群众,为南明区加快打造公平共享创新型中心城市核心区夯实政务服务基础。

南明区人民政府政务服务中心

2017年12月14日

 

上一篇: 省政府政务服务中心开展警示教育活动

下一篇: 黔东南州及县(市)政府政务服务中心主任赴省政府政务服务中心汇报沟通工作

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台