您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市政务服务中心组织召开全市乡村政务服务现场观摩会

日期: 2017-12-19    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  根据省市“互联网+政务服务”工作要求,进一步推进政务服务工作继续向乡村延伸, 2017年12月15日上午,市政务服务中心组织各县(区)政务服务中心召开全市乡村政务服务现场观摩会,市政务服务中心主任张红樱出席会议,会议由市政务服务中心副主任周静主持,各县(区)政务服务中心主要领导、分管领导、相关人员共计20余人参加会议。

  全体人员在张红樱的带领下,实地观摩了七眼桥镇孙大关村便民服务中心、大西桥镇政务服务中心及北山社区便民服务中心。在观摩过程中,观摩团对孙大关村便民服务中心贯彻落实全市基层政务服务“九个有”要求、专门配备便民服务协管员、做细做实办事台账等举措给予高度评价;对大西桥镇政务服务中心设备设施齐全、各项制度完善、办件流程规范给予肯定;对北山社区服务中心通过整合社区资源,拓展社区服务功能的做法表示赞赏。

  通过此次观摩会,各县(区)充分学习了解了西秀区在体系化、标准化、规范化打造乡、村两级政务服务示范点的创新做法和成功实践,为全市乡村政务服务工作开展提供有益借鉴。

上一篇: 省政府政务服务中心开展警示教育活动

下一篇: 黔东南州及县(市)政府政务服务中心主任赴省政府政务服务中心汇报沟通工作

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台