您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市人民政府政务服务中心赴帮扶村助推便民服务中心建设工作

日期: 2018-01-02    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  为加快推进“互联网+政务服务”向乡村延伸,切实做好村级便民服务中心建设。近日,市政务服务中心党组书记、帮扶书记张红樱一行深入帮扶村(关岭县永宁镇白岩村)开展村级便民服务中心前期筹建工作。在充分了解白岩村实际困难后,市政务服务中心向白岩村捐赠办公电脑、打印机、监控摄像头等设备用于村级便民服务中心建设,并组织人员进行安装调试,确保硬件水平达到实体大厅建设要求。

  帮扶组一行还对白岩村便民服务中心建设情况进行了详细了解,并听取村支两委对办公场地保障、人员配备、事项录入以及近期脱贫工作的情况汇报。接下来,市政务服务中心将以村级便民服务中心建设为切入点,力争基本实现便民服务中心实体大厅全覆盖,全力推进“互联网+政务服务”向基层不断深入。

上一篇: 省政府政务服务中心主任李荣 到丹寨县精准扶贫并宣讲十九大精神

下一篇: 省政府政务服务中心各处接受省政府办公厅目标绩效考评组现场考评

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台