您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

息烽县政务服务中心召开政务服务“减证便民”专项行动培训会

日期: 2018-01-19    来源: 息烽县人民政府政务服务中心   编辑发布:白洪军

   

    2018年1月16日下午,县政务服务中心主任杨朝宏组织中心全体职工和窗口人员召开政务服务“减证便民”专项行动培训会,由信息科科长原原本本学习《省人民政府办公厅关于开展“减证便民”行动的通知》、《省人民政府政务服务中心关于贯彻落实“减证便民”专项行动的通知》和《息烽县涉企涉民证明事项清单目录》,要求全体窗口工作人员加强学习,提高服务质量和效率,根据目录清单开展好工作:一是深刻学习文件精神,确保县涉企涉民证明事项清单目录真证得到应用;减少群众跑腿次数。二是持续开展“减证便民”活动,降低群众提交证明材料数量,不断提升人民群众在政务服务过程中的获得感和幸福感。三是强化管理,严查不根据清单目录公布证明办理业务的不作为、慢作为、乱作为行为严肃处理,进一步促使“减证便民”群众得实惠。四是待省、市政务服务中心召开培训会后统一组织全县所有部门、乡镇再次对“减证便民”加强培训和业务指导。

 

(撰稿:息烽县政务服务中心  白洪军)

 

上一篇: 评先选优,营造比学赶超的浓厚氛围

下一篇: 息烽县政务服务中心召开政务服务系统作风整顿大会

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台