贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市人民政府政务服务中心启动抗凝冻保安全应急预案

日期: 2018-02-01    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  为应对气温骤降带来的凝冻天气,确保前来办事百姓的安全,2018年1月29日,市政务服务中心组织召开党组扩大会议,第一时间启动“抗凝冻保安全”应急预案。

  会上,中心主任张红樱同志强调了抗凝冻保安全工作的重要性。提出要强化措施,完善应急预案,清晰分工,将责任落实到各科室,以确保将凝冻灾害天气带来的影响和损失降到最低。

  会后,在中心主任张红樱同志带领下,全体工作人员协同配合,立即展开抗凝冻保安全应急工作:综合科确保饮用水的储备,采购物资保供应;业务科室坚持每日报告制度,组建应急队伍保平安;安保部门处理通道路面,撒盐化冰保畅通……各项应急预案有序实施,中心全体众志成城打响一场“抗凝冻保安全”之战,齐心协力在严寒中筑起一道“温暖防线”。

上一篇: 2018年全省政务服务工作会议召开

下一篇: 苏州市继续教育培训中心组织学员赴省政府政务服务中心参观交流