您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

凝冻不可怕,红毯伴您行 ——水城县政务服务中心铺红毯方便办事群众办事

日期: 2018-02-07    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

 2018年2月7日,由于气温骤降,凝冻严重,来水城县政务服务中心办事的办事群众走在结冰的水泥地面上容易滑到,行动特别不便。对此,中心为办事群众铺就了长长的红毯,方便办事群众行走办事。

 2月7日早晨,由于冷空气里夹杂着雨雪,再加上地上往日未化的部分积雪,不多时,湿漉漉的水泥地面结了一层冰,给办事群众和窗口工作人员带来了诸多不便。对此,水城县政务服务中心采取紧急措施:一是调动大厅物管,组织物管从大厅进门处开始铺地毯,一直延伸到大厅外广场,让办事群众和窗口工作人员从红地毯上走,避免滑到摔跤;二是在大厅进门处摆放“注意安全,小心滑倒”的标识标牌,时刻提醒过往的办事群众注意行走安全;三是安排保洁员时常清扫大厅进门处的水渍及红毯上的积雪,保持地面干净整洁、红毯不留积雪残冰,同时安排中心值周的工作人员加强大厅外的巡查,遇到行动不便的办事群众及时伸出援手,全面保障办事群众“脚下安全”。

 “凝冻无情,红毯有情”,水城县政务服务中心设身处地为办事群众着想,尽心、尽情、尽力,服务好每一位来大厅办事的群众。

上一篇: 2018年全省政务服务工作会议召开

下一篇: 苏州市继续教育培训中心组织学员赴省政府政务服务中心参观交流

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台