贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市人民政府政务服务中心赴帮扶村开展2018年春节慰问送温暖活动

日期: 2018-02-11    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  2018年2月6日, 在新春佳节即将到来之际,安顺市人民政府政务服务中心主任张红樱同志、副主任周静同志一行,赴关岭自治县永宁镇白岩村开展春节慰问活动。

  张红樱、周静同志率队深入白岩村的12户困难党员、群众家中,为他们每户送去500元的慰问金,向他们致以节日的问候和祝福。并与群众亲切交谈,了解他们的身体、生活及就业情况,详细询问他们在医疗、子女上学等方面遇到的困难,并向他们宣传安顺市在扶贫帮困方面的政策、措施等,鼓励他们保持积极向上的乐观态度,坚定生活越变越好的信心。

上一篇: 2018年全省政务服务工作会议召开

下一篇: 苏州市继续教育培训中心组织学员赴省政府政务服务中心参观交流