您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

水城县政务服务中心成功举办 “我们的节日—春节”活动

日期: 2018-02-11    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

 在2018年新春佳节即将来临之际,为弘扬传统文化,培育践行社会主义核心价值观,进一步增强大厅广大干部职工的凝聚力,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,让全体干部职工以更加饱满的工作热情和活力服务于广大办事群众,2月10日,水城县政务服务中心成功举办了“我们的节日—春节”活动,中心全体干部职工、大厅各进驻部门窗口工作人员共计200余人参加了此次活动。

表彰优秀工作人员

 活动总结了2017年政务服务工作,表彰了2017年大厅优秀工作人员,带来了精彩纷呈的节目和游戏。首先,中心主任杜昌丽致辞,总结了2017年中心政务服务工作的成果,向 全体首席代表、工作人员及其家人致以了新年的问候,并宣布了2017年大厅优秀工作人员名单,对优秀工作人员进行了表彰。接着,活动在精彩的节目和游戏中展开,中心将参加活动的所有工作人员平均分成了五队,每队分别给自己取了队名、口号,并准备了精彩的节目:《政务服务中心礼赞》谱写了水城政务人辉煌的历史、《同一首歌》歌颂了水城政务人的心声,《喜迎党的十九大》唱响了党的新思想,《明天会更好》唱出了水城政务新明天......节目中还设置了抽奖环节,穿插了各种互动小游戏:“猩猩运球”、“人体克隆”、“心有灵犀”、“金鸡独立”等一个个精彩的游戏充分调动了各团队成员的积极性,各团队团结配合,踊跃参加,活动在一片欢愉的氛围中有序的进行。

中心全体干部职工诗朗诵、合唱

合唱《明天会更好》

集体游戏

 活动在《相亲相爱一家人》的伴曲中拉下了帷幕,水城县政务服务中心与各进驻部门窗口工作人员心往一处想,劲往一处使,共同唱响了“水城政务服务一家人”。“昨天已成为历史,明天我们任重道远”,春节的活动已接近尾声,但水城政务服务前进的脚步不会停驻。

 

上一篇: 2018年全省政务服务工作会议召开

下一篇: 苏州市继续教育培训中心组织学员赴省政府政务服务中心参观交流

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台