您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

南明区政务服务中心组织学习省政务服务中心主任饶晓亭在2018年全省政务服务 工作视频会议上的讲话精神     

日期: 2018-02-12    来源: 本站原创   编辑发布:无

2018年2月9日下午14:30,2018年全省政务服务工作视频会议在省政务服务中心多功能会议室召开,中心全体干部职工,各进驻部门、分厅首席代表共计30来到现场有序参会。与会人员认真学习听取了省政务服务中心饶晓亭主任的讲话以及关于开展“减证便民”行动文件精神的解读培训。

会后,区政务服务中心党组高度重视,进一步组织深入学习贯彻饶晓亭主任的讲话精神,切实省政务中心要求贯穿到2018年政务服务工作中。

全省政务服务工作会议要求围绕“放管服”改革,以创新为引领,突出便民利企两个重点,狠抓“互联网+政务服务”工作,做好数据共享、网上审批、一网通办三篇文章,狠抓实体大厅便民利民服务,做好规范服务社会、高效服务发展、助推脱贫攻坚三篇文章,继续在全国争上游、走前列。一是全面优化营商环境,在便民利企上有新作为;二是扎实开展“减证便民”行动,在提升群众满意度上有新作为;三是全力推行“互联网+政务服务”,在“一网通办”上有新作为;四是积极推进标准化建设,在提升服务质量上有新作为;五是强化乡村政务服务平台建设,在提升服务能力上有新作为;六是实干担当主动作为,在建设人民满意的服务型政府上有新作为。

结合全省政务服务工作会议要求,我区2018年将紧紧围绕六个方面、数据共享、网上审批、一网通办三个重点,全面推进我区“互联网+政务服务”工作,全面规范审批流程公开审批标准,全面力争“进一张网办全区事”。“用心、用情、用智”为群众服务,用切实的工作成效向群众交出满意答卷。

                                                      南明区人民政府政务服务中心

                                                                   2018年2月12日

上一篇: 2018年全省政务服务工作会议召开

下一篇: 苏州市继续教育培训中心组织学员赴省政府政务服务中心参观交流

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台