贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市人民政府政务服务中心组织参加2018年全省政务服务工作视频会议

日期: 2018-02-13    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  按照《省人民政府政务服务中心关于召开2018年全省政务服务工作会议的通知》安排,安顺市人民政府政务服务中心及时研究部署会议准备工作,提前安排布置会场,调试视频设备,并协助各县区完成视频信号接入,为全省政务服务工作视频会议的有序进行提供坚强保障。2月9日下午,安顺市人民政府政务服务中心组织中心干部职工、市直39家进驻部门首席代表参加2018年全省政务服务工作视频会议。

  会上,省政务服务中心饶晓亭主任发表重要讲话,总结全省2017年政务服务工作,分析当前政务服务工作存在的薄弱环节,部署2018年政务服务重点工作,为下一步全省政务服务工作指明方向。

  随后,省政府政务服务中心有关同志就《省人民政府办公厅关于开展“减证便民”行动的通知》进行了解读。

  会后,安顺市人民政府政务服务中心将认真贯彻落实2018年全省政务服务工作会议精神,强基础,抓重点,补短板,强弱项,狠抓落地落实,全力推进全市政务服务工作取得新成效、新突破,奋力开创政务服务新局面。

上一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到南明区 和云岩区调研指导政务服务工作

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到贵安新区调研指导政务服务工作