贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

水城县委常委、副县长覃曦一行到县政务服务中心市场监管局窗口开展新春慰问

日期: 2018-02-14    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

 2月12日下午,水城县委常委、副县长覃曦一行到县政务服务中心市场监管局窗口,亲切慰问了窗口工作人员,为他们带来了新年的祝福。中心主任杜昌丽、副主任刘德品,市场监管局副局长范斌、曾宇、王怀俊等陪同。

覃曦副县长亲切慰问窗口工作人员

 覃曦一行来到市场监管局窗口,亲切地询问了窗口工作人员的工作情况,向他们致以了新年的问候,并表示市场监管局窗口的工作十分重要,直接面向群众,关系着群众的切身利益,影响着水城县经济市场的发展和稳定,容不得一丝马虎,要时刻保持认真负责的工作态度,热情高效地接待每一位办事群众。

覃曦副县长察看大厅星级评比专栏

 覃曦一行还察看了大厅星级评比专栏,对于中心坚持用标准化的管理方式管人管事管物的做法予以了充分的肯定,并对市场监管局窗口多次荣获中心五星窗口提出了表扬,鼓励政务服务工作者再接再厉,在新的一年取得新的突破、新的佳绩。

上一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到南明区 和云岩区调研指导政务服务工作

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到贵安新区调研指导政务服务工作