贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

评先选优,营造比学赶超的浓厚氛围

日期: 2018-02-14    来源: 息烽县人民政府政务服务中心   编辑发布:白洪军

 

评先选优,营造比学赶超的浓厚氛围

--县政务服务中心包大林等12名同志获优秀窗口工作人员称号

   

2017年,县人民政府政务服务中心(以下简称“中心”)在省、市政务中心的指导和县委、县政府的领导下,积极推进政务服务标准化建设,不断优化办事流程,提高行政效能,提升政务服务水平,积极为广大群众和企业提供优质的服务。全年累计受理事项147540件(含上年结转),办结147342件,办结率100%。群众满意度进一步提高,一年来政务服务工作得到了上级领导及社会各界的支持与认可。成绩的取得得益于上级领导的及各入驻部门高度重视,更得益于各窗口工作人员和窗口首席代表的辛苦付出。

为激发窗口工作人员学先进、赶先进、争当先进的热情,凝聚正能量,增强服务意识,在窗口自觉形成“比、学、赶、超”浓厚氛围,把更好的服务理念融入到窗口服务工作中。根据2017年月度考核的及年终综合考评,经中心集体研究,决定授予县国税局窗口包大林、县公安局窗口马和群、县交通局窗口周杰等12名同志2017年度“优秀窗口工作人员”荣誉称号。并于2月13日下午,由政务中心主任杨朝宏同志亲自主持,对以上同志进行表彰。表彰会上,杨主任提出:希望受表彰的同志继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再历,再创佳绩;窗口工作人员,政务中心全体干部要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,为推进我县政务服务工作再上新台阶作出新的更大的贡献。

               

          

                 (撰稿:县政务服务中心  俞萍)

 

 

上一篇: 没有了

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到贵安新区调研指导政务服务工作