您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

水城县四大班子领导一行到县政务服务中心慰问窗口工作人员

日期: 2018-02-14    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

 2月14日下午,在新春佳节来临之际,六盘水市委常委、水城县委书记张志祥,水城县委副书记、县长王尔彬,县委常委、县委办主任易基恒,县政府党组成员、政府办主任刘文一行代表县四大班子到水城县政务服务中心看望、慰问大厅窗口工作人员,给大厅坚守在服务群众岗位上的全体窗口工作人员送上了节日的问候和新春的祝福。

 县领导参观大厅

县领导慰问大厅窗口工作人员

县领导慰问大厅窗口工作人员

 县领导一行走进大厅,大厅全体窗口工作人员以最热情、最诚挚的服务礼仪欢迎县领导的到来。“大家辛苦了!祝大家新年快乐,万事如意!”张志祥书记亲切的问候与祝福,迎来了全体窗口工作人员热烈的掌声,县领导的关怀让窗口工作人员倍感温暖,欢悦的心情溢于言表。

 县领导对大厅各进驻部门窗口工作人员饱满的精神风貌、热情的服务态度、熟练的业务能力和高效的办事效率给予了高度的认可和肯定,对2017年度水城县政务服务中心取得的佳绩表示祝贺与赞许,并鼓励水城县政务服务中心继续提升服务质量,并持之以恒、锐意进取、团结拼搏,新年实现新突破、创造新成就。

 “新年新起点、新思想、新突破、新成就”!新的一年里,在党的十九大会议精神的指导下,在全省政务服务工作会议精神的指导下,在县委、县政府的领导下,水城县政务服务中心将积极拓宽政务服务新思路,努力探索政务服务新渠道,全力打造政务服务新典范,实现政务服务新辉煌。

 

上一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到南明区 和云岩区调研指导政务服务工作

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到贵安新区调研指导政务服务工作

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台