贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市政务服务中心组织召开政务服务标准化建设示范评估培训会

日期: 2018-03-26    来源: 中国政府网   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  3月21日,值紫云自治县参加全省政务服务标准化建设示范评估验收之际,安顺市政务服务中心邀请省政府服务中心业务一处处长李腾刚对全市各县区政务服务中心开展标准化建设示范评估培训会。

  各县区简要汇报了近期工作开展情况,围绕场地不足、进驻不全、授权不充分、乡村延伸等方面介绍了存在的困难问题。会议要求:一是要充分认识标准化建设工作的重要性,政务服务平台是一级政府向社会提供服务的综合体现,没有标准化的平台就没有规范化的服务。二是标准化建设事关营商环境建设,窗口服务质量、审批环节优化、审批时限压缩等直接体现营商环境好坏,要将标准化建设与营商环境整治有机结合起来。三是要对照省级标准,逐项将工作抓实抓细,确保行政审批“一站式”办结,让群众有更多获得感。

上一篇: 广西壮族自治区人民政府办公厅政管办副主任钟穗一行到省政府政务服务中心考察调研

下一篇: 魏国楠副省长赴省政府政务服务中心调研指导工作