贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

贵州省政府政务服务综合能力提升 武汉大学培训班顺利结业

日期: 2018-04-23    来源: 本站原创   编辑发布:综合处

    4月15日—21日,由省政府政务服务中心举办的2018年贵州省政务服务综合能力提升武汉大学培训班圆满完成全部教学课程,来自全省政务系统及部分驻省中心窗口干部共50人参加了培训。

合影留念

开班动员

参观武汉市市民之家

    通过一周的学习,学员们纷纷感受到了武大博学精深、切问近思、拼搏奋斗的氛围,近距离聆听了高端学术权威的精彩演讲,并有几点体会:一是开阔了眼界,拓宽视野,提升了创新力。二是启迪思路,活跃思维,增强了驾驭力。三是找准差距,明确方向,激发了学习力。并表示,将在今后的工作和学习中不断提升自己,争当合格、优秀的政务系统工作者。

上一篇: 政务服务中心标准化建设示范市县评估工作会议在贵阳召开

下一篇: 魏国楠副省长主持召开 “互联网+政务服务”试点示范专题会议