您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心主任饶晓亭一行到安顺市平坝区调研

日期: 2018-05-04    来源: 本站原创   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  4月26日,省人民政府政务服务中心主任饶晓亭一行4人到安顺市平坝区调研指导政务服务工作,平坝区人民政府政务服务中心主任田平陪同调研。

  饶晓亭主任一行在实地走访了平坝区人民政府政务中心后,还详细了解了部分进驻窗口对贵州省网上办事大厅系统运用与操作的办件情况。

  随后,饶晓亭主任一行与平坝区人民政府政务服务中心负责同志进行座谈。会上,平坝区人民政府政务服务中心主任田平详细汇报了区、乡、村政务中心近期开展的工作。在听取汇报后,李腾刚处长对平坝的工作表示肯定,同时指出了平坝区政务服务工作未来发力的方向。

  饶晓亭主任对平坝区政务服务工作提出了三点要求。一是要下大决心,采取措施,与周边区县拼环境、拼服务。二是要花大心思,搞创新服务,对政务服务体系要做到技术、制度、考核上的创新。三是需要大踏步的追赶,找准“立足点”,进行与周边地区政务服务的“纵横”对比,打造投资项目与政务服务“一条龙”服务,为企业和群众提供更加便捷的服务。

上一篇: 安顺市人民政府政务服务中心参加2018年贵州省政务服务综合能力提升武汉大学培训班

下一篇: 安顺市人民政府政务服务中心组织赴浙江省工作调研

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台