贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

市委常委、副市长刘江到市人民政府政务服务中心调研

日期: 2018-05-14    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  2018年5月9日下午,市委常委、副市长刘江一行到市人民政府政务服务中心开展调研,中心班子成员就全市政务服务工作开展情况及运行情况进行汇报。

  刘市长一行首先对政务大厅运行情况进行实地调研,详细了解了大厅各项工作开展情况,并进行工作指导。随后,在市政务服务中心召开座谈会,市人民政府政务服务中心党组书记、主任张红樱汇报了近年来政务服务标准化建设及“互联网+政务服务”工作推进情况。

  在听取汇报后,刘江副市长充分肯定了市政务服务中心取得的工作成绩。他指出,近年来安顺市深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署,聚焦政务服务工作,砥砺奋进,苦干实干,取得了一定成绩。同时,针对目前面临的困难和问题,要逐一仔细分析、认真研究、找准问题,努力推动全市政务服务工作在新时代展现新作为取得新成绩。

  刘江副市长强调,全市政务服务系统要科学谋划,突出作为,围绕“便民利企”这一主题,进一步解放思想、转变观念,提高效率、优化流程,不断做优政务服务,提高办事效率,努力打造人民满意的政务服务窗口,为全市经济社会发展作出更大贡献。

上一篇: 省政府政务服务中心党支部召开整治不担当不作为突出问题动员会

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到六盘水市 和安顺市调研指导政务服务工作