贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心党支部召开整治不担当不作为突出问题动员会

日期: 2018-05-23    来源: 本站原创   编辑发布:综合处

    5月23日下午,省政府政务服务中心党支部召开动员会,迅速传达学习全厅整治不担当不作为突出问题动员部署大会会议精神。会议由支部书记饶晓亭主持,中心全体干部职工参会。

 

    支部副书记冉文同志原原本本传达了学习全厅整治不担当不作为突出问题动员部署大会会议精神,原文领学了《厅党组关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》(以下简称《方案》)。

    会上,由纪检委员牵头,组织开展中心干部廉洁月镜鉴活动,填写《廉政镜鉴登记表》,督促党员自查自纠,增强宗旨意识、摆正工作作风,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

    支部书记饶晓亭强调,中心全体同志统一思想认识,提高政治站位,深入学习习近平总书记关于干部担当作为的重要论述精神,坚决落实全厅整治不担当不作为突出问题动员部署大会精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力开创政务服务新局面、谋划新作为、取得新成绩。同时,针对如何担当作为,要求一要遇事不推,迎难而上。要求遇事不推,讲究规矩,敢于直面困难,敢于补位,迎难而上。二要统筹安排,主动作为。要求处级干部要做好统筹安排,既要当好指挥员,又要当好战斗员,还要会当督战员。三要履职尽责,勇于奉献。要穷尽自己最大的努力,想尽一切办法,调动最大的资源完成工作任务。四要练就本领,创新突破。担当不仅要具备对事业的忠诚,还要具备过硬的业务本领,要提高思想站位,努力以新担当新作为推动工作创新突破。

    会上,饶晓亭主任针对此项工作做了安排部署,要求各处室按《方案》要求,开展学习,进行自查自纠。

上一篇: 肖捷在我省调研时强调:着眼利企便民加快转变职能更多运用信息化手段提升政务服务水平

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到六盘水市 和安顺市调研指导政务服务工作