贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

水城县政务服务中心积极配合营盘乡罗多村开展易地扶贫搬迁宣传动员工作

日期: 2018-05-28    来源: 本站原创   编辑发布:水城县人民政府政务服务中心

    2018年5月26日,罗多村开展易地扶贫搬迁宣传动员工作。县政务中心主动作为,积极配合罗多村开展此项工作。

 

    一是积极谋划,为易地扶贫搬迁出策出力。在5月25日易地扶贫搬迁工作会议上,与村支两委共同探讨宣传动员方案。二是深入走访,宣传动员。通过细分工作任务,分三组开展宣传动员工作,从政策上,思想上等方面对贫困户做好宣传动员,已经取得良好的效果,截止2018年5月27日20:00,共计签订易地扶贫搬迁协议31户。三是做好总结,精准打好易地扶贫搬迁战。在集中走访宣传动员期间,每天晚上三个小组必须到村三楼会议室开“碰头”会,对当日走访的情况进行梳理汇总,深入交流,共同探讨,拿出最优的工作方案,为下一步工作奠定基础。

 

    杜昌丽主任表示,各组走访中一定要耐心细致的把政策宣传下去,让群众真正的了解到易地扶贫搬迁带来的实惠,心贴心的与群众做好交流,让易扶搬迁户能够搬得出,有信心能致富。

 

 

 

 

 

上一篇: 省政府政务服务中心开展整治不作为不担当 集中学习研讨暨“文稿大练兵”活动

下一篇: 肖捷在我省调研时强调:着眼利企便民加快转变职能更多运用信息化手段提升政务服务水平