您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

水城县政务服务中心三举措开展“文明在行动.满意在贵州”大排查大整治工作

日期: 2018-06-01    来源: 本站原创   编辑发布:水城县人民政府政务服务中心

  为扎实推进“文明在行动·满意在贵州”创建活动,营造舒适的政务服务工作环境氛围,水城县政务服务中心三措举开展“文明在行动•满意在贵州”大排查大整治工作。

  一是召开会议,专题部署。中心主任杜昌丽在参加完水城县“四创、爱卫、文明、环保工作专题会议”后,及时组织中心各股室负责人及相关工作人员、大厅各进驻部门、分厅首席代表召开“文明在行动•满意在贵州”大排查大整治工作部署会,并传达“四创、爱卫、文明、环保工作专题会议”会议精神。

  二是充分动员,认真开展好排查整治。要求中心办公室做好调度,大厅各进驻部门、分厅做好自查,对大厅内外环境进行专项整治,对存在的问题要及时整改到位,并保持中心各种标识、挂牌、桌椅等整齐干净。

  三是加强监督管理,落实责任。由中心副主任刘德品牵头,抽取各股室工作人员及部分首席代表组成检查小组,对中心文明环境进行监督检查,并将检查结果纳入考核。形成中心领导带头抓、各进驻部门具体抓的工作机制,以确保水城县政务中心“文明在行动•满意在贵州”大排查大整治工作取得实效。

  下一步,水城县政务服务中心将继续深化“文明在行动•满意在贵州”大排查大整治工作的开展,进一步营造干净整洁、优美靓丽、文明有序、热情周到的政务服务环境,为水城县文明城市的创建添砖加瓦。

 

 

 

上一篇: 省政府政务服务中心开展整治不作为不担当 集中学习研讨暨“文稿大练兵”活动

下一篇: 肖捷在我省调研时强调:着眼利企便民加快转变职能更多运用信息化手段提升政务服务水平

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台