贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

安顺市政府政务服务中心深入帮扶村开展“六一”儿童节慰问活动

日期: 2018-06-05    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  为在帮扶村营造爱护、关心未成年人的良好氛围,让少年儿童度过一个愉快而有意义的节日。6月1日上午,安顺市人民政府政务服务中心党组书记、主任张红樱同志率慰问组前往定点帮扶村关岭县永宁镇白岩村白岩小学开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送来了节日的问候和礼物。

  在慰问活动中,张红樱代表中心党组、中心全体干部职工向白岩村小学的全体少年儿童致以节日的祝贺,向各位老师致以崇高的敬意。随后,慰问组饶有兴致地观看了学生们带来的庆“六一”文艺演出,孩子们带来的节目形式多样,内容丰富多彩,引人入胜。演出结束后,慰问组将提前准备的小礼品和书本文具等赠予孩子们,并鼓励孩子们一定要好好学习,用优异的成绩回报老师和父母,用知识改变命运,为家乡做出贡献。

  此次慰问活动在助力扶贫工作的同时,也给帮扶村的孩子们带去欢乐,帮助他们度过一个有意义的儿童节。

上一篇: 省政府政务服务中心开展整治不作为不担当 集中学习研讨暨“文稿大练兵”活动

下一篇: 肖捷在我省调研时强调:着眼利企便民加快转变职能更多运用信息化手段提升政务服务水平