贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心开展整治不作为不担当 集中学习研讨暨“文稿大练兵”活动

日期: 2018-06-06    来源: 本站原创   编辑发布:综合处

  6月5日,中心党支部召开整治不作为不担当集中学习研讨会暨“文稿大练兵”活动。

  会上学习了习近平总书记关于担当作为重要论述,《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》,全体党员围绕担当作为积极讨论。大家一致表示,要增强思想自觉和行动自觉,以求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子的精神,担当尽责,锐意进取,不折不扣落实各项工作安排。

  为进一步提升中心全体干部的文稿能力,结合担当作为研讨会主题,组织开展了第一期“文稿大练兵”活动,饶晓亭主任从不愿写公文的原因、公文写作规矩、公文写作技巧三个方面与大家分享了文稿起草心得,并对下一期活动作了安排。

上一篇: 省政府政务服务中心组织召开2018年全省政府公报工作会议

下一篇: 肖捷在我省调研时强调:着眼利企便民加快转变职能更多运用信息化手段提升政务服务水平