您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

州政务中心开展“民族团结月” 专题学习活动

日期: 2018-06-08    来源: 本站原创   编辑发布:黔西南州政务服务中心

5月31日下午,黔西南州政务中心副主任冉昕同志主持中心干部职工开展“民族团结月”专题理论学习活动。

根据全州《2018年五月“民族团结月活动”》工作计划安排,组织全体干部职工学习了《贵州省民族乡村保护和发展条例》和《贵州省促进民族团结进步条例》,使全体干部职工掌握省两本“条例”的主要精神和开展工作的方法、步骤及有关要求,提升中心干部职工对做好新形势下民族工作的新认识、新要求,从而增强做好民族工作的紧迫感和责任感。

上一篇: 国家发展改革委国家投资项目评审中心调研组到贵州省专题调研实体政务服务大厅建设工作

下一篇: 省政府政务服务中心组织召开2018年全省政府公报工作会议

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台